Письмо Деду Морозу

Простопортной
— Дети, вы верите в Деда Мороза?
— Неа. Мне же уже шесть с половиной... Я знаю, что это папа наряжается как дед Мороз. Я его по голосу узнал.
— А я слышала, как мама по телефону заказывала Деда со Снегурочкой из агентства праздников.
— А я видела, как мама с папой подарки под ёлку положили, а потом сказали, что это Дед Мороз приходил...


— Дед Мороз, ты веришь в детей, которые каждый год пишут тебе письма и ждут подарки?
— Неее... Я уже давно живу на этом свете, меня этим не проведешь. Это всё Снегурка, подговаривает гномов чтобы писали. На самом деле никаких детей, ждущих подарков от меня нет.

— А я верю -, тихо прошептало письмо, в котором детским неуверенным почерком, но очень старательно, было выведено: "Дарагой дедушка Мороз! Пожалуйста не забудь уйти до шести утра,  патаму что в шесть часов у меня звонит будильник. А если ты принесеш падарок с батарейками, принеси и батарейки тоже"