Снегопад

Попова Ирина 3
Снегопад объявил передышку,
Белизна освежает и слепит.
Во дворе веселятся детишки
Из комков крепость снежную лепят.
Снегопад начался с новой силой,
Первоклассный по праву он зодчий.
На объект с ним метель приходила,
Недоделки поправили ночью.
Удивлению ребят нет предела,
Снегопад не ленился, старался.
Все изъяны засыпал он белым,
И к утру окончательно сдался.