И потеряв надежду, веру

Андрей Кучумов
И потеряв надежду, веру,
Найдёшь однажды ты любовь.
И жизнь, из забитой и серой,
Огнями засияет вновь.
И ты пойдёшь навстречу бури,
Не разбирая правду, ложь.
И мненья окруженья упри
Тебя не трогают всерьёз.
И упиваясь совершённым,
Рассудок в этот миг не брат,
Становишься умалишённым,
И не пугает уж разврат.
И чувства бросив в созиданье,
Спешишь себя ты повторить.
Получается  создание
Надежду, веру сохранить.

  27.12.21.      6:07