Я отрекаюсь от знания

Евгений Косых
Приходишь к бесполезности знаний. Потому что, все знания, что ты приобрел, не могут сделать тебя добрым и способным на любовь. Возможно, знание даже опасно. Люцифер слишком много знал, и случилась беда.

Ева купилась на знание, и попала в ловушку, из которой до сих пор мы пытаемся выбраться. Поэтому, я отрекаюсь от знания, и не собираюсь больше искать никаких ответов.

Я выбираю веру. Это нечто более надёжное, и я буду каждый день руководствоваться верою. Ну а если Господь соизволит открыть мне что-то, и привести к пониманию каких-то важных истин, то я со смирением приму это дар. Потому что познание Бога и знание от Бога укрепляет веру!