Я сжалась вся в кулак

Людмила Томко
Я СЖАЛАСЬ ВСЯ В КУЛАК…


Я сжалась вся в кулак 

И сердце биться перестало,

И где-то там, на облаках

Душа так больно трепетала,

Ну, почему ты сделал так

Душа рассталась с телом...

И только лишь одна звезда

Грустит и светит мне не смело…


Как будто шлет сигнал,

Питая все таки надежду,

Что ты не зря со мной летал,,

Что верен мне, как прежде.


Но вместе нам уже не быть,

И это знали мы сначала,

И все таки могли любить,

Хотя душа отчаянно кричала -


Ну, не возможно счастью быть!

И есть конец, но нет начала…

Воспоминаньям просто жить,-
Душа мне прошептала...