тук-тук

Андрей Марышев
Окно.Напротив стол и ваза.
А в ней вода.И в ней твои цветы.
Присела рядом.По приказу.
Занятье пальцам-прятать под листы...

У снимка этого есть доля-
Уйдет опять в значительный архив .
Со мной, не надышавшись волей,
Оставишь пару слов своих сухих .

Осталось, памятью, на фото-
Так непоседу ловят быстро, вдруг ...
Осталось в памяти хоть что-то.
А сердцу больно, говорит:"тук-тук".