Человек не бессмертен

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь состоит из ошибок, надежд,
Из зла и добра, разочарований.
Свой лик поменяем, много одежд,
На земле не прожить без страданий.

В трудной дороге счастье найдёшь,
В жизни легких путей не бывает.
Это со временем сам ты поймёшь,
И увидишь, что жизнь угасает.

Всё на свете имеет свой смысл,
В мире - идеальный баланс природа.
Не покидает по жизни нас мысль,
Так много зависит от небосвода.

Когда спускаешься вниз до конца,
На душе несомненно тревога.
И в этот миг мы не видим лица,
Знаем, только наверх ведёт дорога.

Идём мы по жизни, время летит,
И с ним увядаем, и меркнем.
Непременно душа птицей взлетит,
На земле человек не бессмертен.