Зачем до праздника

Валерий Ваганов 4
Я был вчера ещё любим,
Так, мне, наверное, казалось
И вот те на - я стал чужим,
На плечи рухнула усталость.

Три чёрных розы на полу,
Лежат с коробкой шоколада.
Два кресла сдвинуты к столу,
Да, получил сполна, как надо,

А обещала шторм, веселье,
Неугасимый секса жар
И вот, увы, любви похмелье,
И вдохновенья вышел пар.

Слова, как пули у виска,
Укором бьют сильней удара.
В душе скрипит стеклом тоска,
Слова несутся с силой ярой.

Икнув, спросил: «А в чём причина,
Мадам я даже растерялся?»
«Нет, ты свинья, ты не мужчина!
Зачем до праздника нажрался!?»