Имаго

Любовь Улуру
               В траве под веточкой сидел...
               И скучненько... И есть хотел...
               А рядом муха пролетала...
               Бедняжка... Ах, если б знала...

               Ай да красава богомол...
               Великий хищник (тут без слов )
               Вот это мастер камуфляжа...
               Алё, народ, а где ж пропажа?

               Теперь крылатой невдомёк...
               Не будь наивной... ей урок...




                Фото автора.