Бизнес большой открываю...

Поэт Хренов
Бизнес большой открываю,
Мебель возить из Икеи.
Думаю, где-нибудь к маю
Сказочно разбогатею.

Маме куплю сковородку
И улечу за границу.
Все это тихо, негромко,
Не выходя из больницы.

04.11.2021