Сегодня идти на почту...

Поэт Хренов
Сегодня идти на почту,
Спрашивать, кто последний,
Ругаться по старичками.
Думаете, охота?

После идти на рынок,
Ругаться со старичками,
Спрашивать продавщицу,
Откуда такие цены?

После куда подальше
За такие вопросы,
А после зима, морозы.
Думаете, дотянем?

Облачко надо мною,
Мыслей колючих тучка,
Проволочка из мишки
Игрушечного у прогнившего крыльца.

16.10.2021