У бездомной собачки...

Поэт Хренов
У бездомной собачки
От другой бездомной собачки
Родился ребенок.
Вернее, целая пачка.

Добрые люди,
Помогите пристроить псинок.
Я все понимаю,
Инфляция, ставки, рынок.

Но нельзя же их бросить,
Нельзя же их так оставить.
Они же как дети,
Они же еще нарожають.

11.11.2021