Как мы жили до сих пор...

Поэт Хренов
Как мы жили до сих пор,
Больше жить уже нельзя.
Мы уже не молодежь,
У кого все впереди.

Впереди у нас зима,
И везет машина дров
Пять кубов и шесть кубов,
Свалит кучей во дворе.

Я на кучу заберусь,
Изо рта выходит пар,
Я от мира не отстал,
Я биткоины куплю.

А вакцину через нос,
Все-таки не через зад,
Не додумались еще,
Но додумаются, жди.

28.10.2021