Пойду и доллары куплю...

Поэт Хренов
Пойду и доллары куплю,
Зеленые бумажки.
Какие милые они,
Как греют ляжки.

Пойду и выкину рубли
В мусоропровод.
Мне скажут, я не патриот.
И что такого?

Кто патриот, пускай идет
Войной на Украину.
А я рукой не шевельну,
Ногой не двину.

А лучше долларов куплю
На всю котлету.
Он будет стоить сто рублей
К лету.

10.12.2021