Надоели Калаш и окопы

Игорь Музыченко
Надоели Калаш и окопы,
Сейчас бы на речку с пивком.
 Я уверен так же укропы
Хотят понырять голышом.

На том берегу укропы,
На этом берегу мы.
Готовы к бою пулеметы
И снайперы-ждуны.

А между нами речка.
Ох, как манит прохлада воды.
По спине пот- течка
Липкой дрянью войны.

Эх, речка - живая водица.
Нырнуть и мирная жизнь.
В руках не Калаш а удилище
И не прицел а поплавок вверх и вниз.

Волна холодит пивко,
Убаюкивает рыбалку.
День идёт ловко, легко,
С солнечного спозаранку. 

Иду с уловом домой.
-Здравствуйте односельчане.
Кому ухи, айда со мной.
Ох и вкусна уха у моей Ани.

Поперчить и под горилку.
Сегодня можно, выходной.
Завтра день в коптилку,
Жизни трудовой.

Жизнь чудна и прекрасна,
Для укропов и нас.
Им важна украинская раса
А нам сирень у окна.