Белым бывает рай?

Вит Уйманов
Белым бывает рай?
Если зимой,– конечно!
Главный вопрос, извечно:         
- Правильно «на», иль «дай»?

Кто может дать покой,
Кто принести хлеба –
Верить, что всё с неба? –       
Ищешь ответ строкой.

Или, ни дать, ни взять,
Ты, как старик у моря,
Рыбку хотел поймать
Неводом из прибоя?               

Белый, зелёный рай,  –   
Лучше декабрь иль май?

12.12.21.

Фото авт.

ПОЗДРАВЛЯЮ «СТИХИРЯН» С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!