Пробивается солнца луч

Людмила Ситникова
Пробивается солнца луч
Из-за серых хмурых туч
Так и счастья надежды свет
Пробивается к людям всем
Так всем хочется нам добра
Света, счастья, любви , тепла
И всем хочется просто жить
Не болеть, не страдать, не грустить
Я хочу нам всем пожелать
Быть добрее и горя не знать
Что бы всем лишь добро досталось
Все невзгоды, тревоги и зло
На всегда из жизни ушло
И желаю нам всем от души
Исполненья заветной мечты
Счастья всем нам в новом году