Непридуманная жизнь

Людмила Савицкая 2
Зимнее утро...
иней да туман...
снегом земля, чуть припорошена...
глазами  тянешься,
куда то в даль...
и кажется....мир Богом брошенный...
а  мысли путаются
цепляясь за последнее...
как будто изменить стремятся что то...
но их осколки рушатся
не так, увы, построенные...
а по другому мыслить, тяжело и плохо...
добро и зло...
кому плясать в аду?
перемешалось грешное из праведным...
остановите землю...
я сойду...
добиться тяжело здесь, быть оправданным...


Вдохновило после просмотра фильма   "Непридуманная жизнь"