Нежная волна ласкает девушку на берегу

Борис Бель
Нежная волна ласкает
Девушку на берегу.
Что компьютер мой скрывает?
Ничего понять я не могу…

Кнопки мне не помогают,
Яркость монитора не берет,
Мышка ничего не поднимает,
Лишь стекло копьем дерет.

До чего же ты прекрасна:
Ручки вверх, полуоборот,
И купальничек цветастый,
Ну и все такое… вот.

А поеду-ка на море,
Разыщу я ту волну,
Утоплюсь в нее я с горя -
…Мож, тогда раскрою тайну я твою!