Светит солнце, день прекрасен...

Павлова Наталья Ивановна
Светит солнце, день прекрасен.
В зимней сказке Бузулук.
Небосвод так чист и ясен,
Всё белым бело вокруг.
А вчера мели метели,
И дорог не увидать,
По тропинке еле – еле,
Снег ходили убирать.
А сейчас совсем иначе,
Красота, и белый цвет.
Город стал как бы богаче,
От зимы, такой привет.
Все деревья в белой шали,
Просто все до одного.
Глаз не отвести, едва ли.
От мороза самого.
Как капризная девица,
Повела себя зима.
То метелью обратится,
То балует нас сама.
Видно такова природа,
Где то пан, а где пропал.
Непростое время года,
И зимы не скор финал.