Счастливое детство Антона

Аверина Наталья Юрьевна
Заложена в сознании Антона
бескрайность нашей Родины большой,
моря и горы, лес, цветы, поляны -
всё с ранних лет он видит каждый год.

Ребёнок с ранних лет привык к дорогам,
автомобиль стал домом для него,
по многу дней проводит он в разъездах,
в награду - море, лес, палатка в тишине.

Простой туристский завтрак, обед, ужин,
на воздухе покушать хорошо,
за созерцанием окрестностей зелёных
проходит время быстро и легко.

Вся энергетика земли и мест всех силы
и аура природы всей живой
запомнятся Антону непременно,
ведь впечатления есть опыт для него.

Счастливое и удивительное детство,
весь мир у ног Антона есть давно,
как он красив и как разнообразен
и детство только фон есть для него.
27.12.2021