В каждом дне такая лучезарность

Раиса Верич Попова
Нам чудо это дарит сам Господь,
Чтобы сполна могли мы насладиться,
Чтоб любовались, двигались вперёд
И жизнью успевали восхититься.
Да, я не ошиблась вовсе в слове,
Всё так вот именно, а не иначе.
Мороз и солнце, будто бы не ново,
А я от радости , бывает, плачу.

И не причём моя сентиментальность
И у меня своих проблем хватает.
Но в каждом дне такая лучезарность,
А дни так быстро тают, улетают...
Любуйтесь красотою не спеша
И дни пусть будут в доброту одеты.
Пусть улыбается, поёт душа
И  благодарны будьте вы за это!

          27.12.2021 г.
          Р.Верич
   фото А.И.Парфёнова - благодарю автора