Сумасшедшая весна

Валентина Шеломова
Навеяло после прочтения http://stihi.ru/2021/12/17/3251

Ах, эта сумасшедшая весна,
Меня к тебе навечно привязала,
Но ты ушел,  осталась я одна,
Так долго боль из сердца вырывала,
Но так и не сумела, не смогла.

И до сих пор душа моя болит,
Лишь стоит наше расставанье вспомнить
И сердце кровоточит и саднит,
И снова образ твой на горизонте,
Жестоким наваждением манит.

Но знаю, ты меня давно забыл,
Забыл волнительные наши встречи,
Слова любви, что ты мне говорил,
И сладких, страстных поцелуев пыл,
И голову, склоненную на плечи.

Разбил ты сердце девичье навек,
Туманом растворился в синей дали.
Единственный, любимый человек,
Остался вечной, горькою печалью.

Горька любви жестокой безответность,
Зачем же память возвращает вновь,
В цветущую черемухи беспечность,
На остров счастья вечная любовь.