Осколки любви

Михаил Моисеенко
Ты разбила стекло, что хранило твоё отраженье
Зазвенело оно, разлетясь на кусочки свои
Раскололась любовь, на кусочки без продолженья
Но хранят ведь они, свою память о нашей любви

На осколках любви переливами солнце играет
Ярко помнит оно, наш пылающий огненный свет
Знает точно оно, что любовь она не умирает
И не может так быть, что была и теперь её нет

Подниму я осколок, быть может немного неровный
Не большой он свидетель, большой и горячей любви
И покажет он мир, где мы вместе, живой и огромный
В нём мы снова увидим надежды далёкой огни

Я его сохраню, хоть молва говорит что не надо
Зажигается пламя ведь с капли горящей искры
Так однажды случиться, мы случайно окажемся рядом
И откроем мы снова свои в неизвестность миры