Картина в кружевном багете

Марине Устименко
В белом сарафане, на лесной картине
Утонуло утро в золотой пучине.
Разливаясь светом, зимняя заря
Распахнула чистые синие глаза.
Превратила сосны в солнечный янтарь,
Будто осветился праздничный Алтарь.
Кружится, летает серебристый иней,
Накрывая ветви лёгкой пелериной.
В ледяную карамель завернулась ива,
Водопад хрустальный сказочно красивый.
А рябина модница, россыпью камней
Приманила стайку алых снегирей.
Живописную картину написал рассвет,
Положил в пуховый, кружевной багет.
Берегите Землю дивной красоты!
И молите Господа,чтоб не было войны!