Против всех

Сергей Токун 1
Не «иногент» и не изгой,
И власть, поверьте, не свергаю.
Но как и многие, порой,
Я недовольным ей бываю.
 
Не идеален этот мир,
Всем надо к лучшему стремиться,
Плакаты – стертые до дыр…
И в них одни и те же лица.
 
Когда корабль на мели,
Когда проблемы непрестанно,
Пытались долго… не смогли…
Ну, поменяйте капитана.
 
Верните выбора свободу,
Проверьте смело свой успех.
Для изъявления народу
Графу верните «против всех».