Так хочется мне настроения

Нина Голяк
                Так хочется мне настроения,
                В предверии Нового года...
                И чтоб посетило везение,
                И часов замедление хода.
                Чтоб все успелось с делами,
                Улучшилось и со здоровьем,
                Довольна была б зеркалами.
                А мы все уберем и намоем,
                Обеспечим порядок везде!
                Праздничный стол накроем,
                Все будет на высоте!
                Праздник такой устроим!!!
                Лишь бы пришло вдохновенье,
                Унынье ведь небезгрешно.
                Придет когда все в движение
                Все будет тогда успешно,
                Все будет на загляденье!
                Не расстроит и наша погода...
                Эх, так хочется настроения
                В предверии Нового года!