Злобный дед

Дмитрий Анатольевич Булкин
Злобный дед глядит в окно,
Это страшное кино.
Ты окно не открывай,
В драку с дедом не вступай.
Ты мне милая, поверь,
Люди входят через дверь.
Подозрительных персон
Надо гнать от дома вон.
С теми, кто из страшной сказки,
Побеседуют в участке.
Не геройствуй, коль одна,
Ты живою нам нужна.
Звони без опасения
На телефон спасения.
Д. А. Булкин.
27'12'2021'