Порча

Аргудяева Елена Викторовна
            Моя одноклассница привела дочку. Сидим, разговариваем.  Заметила у девушки на руке болячку, похожую на псориаз. Спрашиваю, - давно это у неё появилось?
Таня, дочка одноклассницы, ответила: "  С полгода уже, ходила в кож -вен- диспансер, мази не помогли, таблетки тоже. А что вы скажете?". Кивнула однокласснице, - пойдём,  пошепчемся в маленькую комнату: "Слушай, это похоже на кладбищенскую порчу. Так бывает, когда фотографию закапывают в могилу при определённых манипуляциях. Ничего хорошего!"... Моя  одноклассница была в  ужасе и шоке: " Это как?". Хотела бы на эту тему поменьше распространяться, но понимала, что этим людям надо знать правду: "Знаешь, моя хорошая, мне бы не хотелось проводить лекцию на тему - что такое хорошо и что такое плохо, но вкратце открою тему порч. Мы живём  среди разных людей, и плохих, и хороших. Практика показывает, что хороших больше, но подлых и завистливых среди этих хороших, вполне достаточно!  Понимаешь, на погостах проводят разные ритуалы, не только "любятину". Есть такие могуйки, которые могут наводить морок, отжимать внешность, способности, здоровье, удачу, - ресурсы, другими словами. Первые признаки таких порч как раз и проявляются на уровне кожи. Твоя Таня вовремя попала ко мне. Хорошо бы знать врагов в лицо! Конечно, сейчас посмотрю на чёрном таро, но это может  быть не совсем точно. Одноклассница взмолилась: " Света, помоги моей Танюшке, ты нам всем с детства помогала - все думали, что ты будешь доктором.". Задумалась, как правильно отказать: " Ищи специалиста, я сейчас не в форме и не могу никому помогать. Энергии мало. Болею. Восстанавливаюсь. И вам не помогу, и себе только напортачу. В нашем городе должны быть  специалисты, которые работают по законам Вселенной, а не только за "бабло"...  Затягивать не советую, это может очень плохо закончиться". Одноклассница  взмолилась:" Посоветуй мастера!" Посмотрела на  часы на стене:" Поговори со знакомыми, я никого не знаю.Сама чищусь. Мне дано по факту рождения, - другими словами - по роду. Защиту Танюшке сейчас поставлю , и тебе, заодно. На большее пока - никак… Сама выпутываюсь из подобного дерьма. "Рожу" сняла сама, а врач выписал мне таблетки от геморроя и варикоза, очень дорогие и беспонтовые, - у меня не было никогда не варикоза, не геморроя. Во, медицина! Поневоле - задумаешься и начнёшь искать выход из положения"... Одноклассница не очень удивилась, но спросила: " Скажи, а как ты допустила подобное? Даже странно". Поняла, что надо заканчивать: " Я восприняла эти гадости, как толчок к развитию, - много лет пыталась улизнуть от своей основной  миссии. Теперь этим тварям - конец! А для меня - распаковка родовых способностей"...

                "Записки эзотерика"