Новый год

Владимир Обнорский
Мы считаем: «Раз, два, три»,
После по привычке
Крикнем: «Ёлочка, гори!»
И кидаем спичку.

Дед Мороз нам говорит,
Борода из ваты:
«Славно ёлочка горит,
Дыма многовато».

        29.12.08г.