Дует ветер по ресницам. Песня

Валерий Казимиров
Дует ветер по ресницам
Белых облаков
Синею птицей
Я взлететь готов

Чтобы ранним утром в небо
Поднимать любовь
Нежной звездой
Тонкой струной

Припев:
Возможно, что тревожит
Меня мечта. Что я неосторожно звал
Пусть крылья бьются птицы, им не устать
Моей любви зарницы, им не сгорать

Дует ветер по ресницам
Ветер, я готов
Песню твою
Записать в страницы