В лесу родилась ёлочка

Любовь Тильман
В лесу родилась ёлочка… Ой, что же я несу?!
Конечно же не ёлочка, и точно не в лесу.

Древнейшие создания, из глубины веков,
Росли араукарии ещё до ледников.

Как ели, пихты, сосны… они из хвойных тоже,
А если нарядить ещё, то будет так похоже.