Тонкий завиток луны обречённо тает в небе...

Юлия Иванова 40
Тонкий завиток луны
Обречённо тает в небе,
И на землю залегли
Поцелуи ночи. Ветер

Разметал их и затих,
Уступив дорогу солнцу.
Знаешь, ты меня прости,
Что любить меня не сможешь...

Тонкий завиток луны
Поглотила серость неба...
Ты за всё меня прости...
Слабых не зову к ответу.