Оксюморон

Олег Олас
Как дела?.. Дела мои отлично!
От чего?.. От белых от ворон.
Ты, как прежде, страшно симпатична!)
Вот такой в душе оксюморон.

Нагадали не вчера гадалки –
Без тебя печальна радость, чёрен свет.
Но бывают синие прогалки,
И в саду алеет бересклет.

Тают дни, как светлые потёмки.
Горький мёд. Счастливый мой полон.
Усмехнутся предки и потомки:
Наша жизнь – сплошной оксюморон!)