Щёчки

Екатерина Феникс Аничкина
Кружит снежная кутерьма
И сверкает огнями ёлок.
Детским смехом звенит зима –
Мы несёмся на санках с горок.

Плюхнусь в белый сугроб спиной –
Рисовать снежных ангелочков.
И с мороза приду домой,
Поцелованной в нос и щёчки!