Грустные размышления в преддверии 2022 года

Лев Найт
Читаю старые стихи.
На новые уже нет  духа.
И муза, нищая старуха,
меня ругает за грехи.

Да и  о чём теперь писать?
Душа (Психея) постарела,
Амур страдает от прострела,
седым харитам лень плясать.

И всё куда то унесло:
кипенье жизни, разговоры…
И только вирусы и воры
танцуют. Время их пришло.

Змей Уроборос ест свой хвост.
Эпоха замкнута. Печально.
Конец наш задан изначально.
Закон безжалостен и прост.

27 декабря 2021