2-49 Шуба

Светлана Булатникова
Свеколка, морковочка,
Картошечка, лучок,
Белый майонезик, селёдочки кусок,
Мелко все нарезать и перемешать,
Положить рядочками и потом вкушать!


С наступающим! )))

27.12.21