Персональная

Нина Коротенко
Эта выставка персональная,
Может вовсе не идеальная!?
Для меня она очень важная -
Моя первая, я отважная!

В .... десят-то лет не сидится мне,
Всё чего-то жду, голова в огне.
Ой,совсем не так - огоньки в глазах:
Институт, диплом...Куда делся страх?

Доживём до ста с кисточкой в руке!
Благодарна я и за то судьбе,
Что попался "ШАР" на моём пути.
И решила я в гости к ним зайти.
 
Мне в ответ они персональную
Сразу выставку неформальную...