Каждый наш шаг небом отмечен

Константин Просторов
Мы и Господь, посредников нет
Каждый отвечает за себя
Что несем в мир – тьму или свет?
Со злобой идем иль любя?

Каждый наш шаг небом отмечен
Со знаком минус иль плюс
Короток век, да еще быстротечен
И душа собирает в путь нажитый груз.

Ангелы встретят и тут же проводят
Душу на божий суд
Он состоится при небесном народе
Быстр, справедлив и крут.