Занудство

Соколова Инесса
З лость, зависть – не добро для человека,
А  вздор, настырность? Тоже ни к чему.
Н есчетно раз зачем одно кумекать?
У крыться б от репея самому.
Д ругие есть, с которыми понятно.
С лучайной встреча может быть с тупым,
Т акого слушать очень неприятно,
В сегда упрям он и неколебим,
О днако... кем-то может быть любим.