***

Алиса Реин
я могу сколько угодно себе лгать,
о том, что начинаю тебя забывать.
только мне чертовски тебя не хватает,
и каждую ночь новой волной накрывает.

я напомнила о себе снова, за это прости…
а ты единственный, кто способен меня спасти.

пусть другим говорю, что мне полегчало.
честно? ты — всё, чего мне так не хватало
знай, без тебя мне кислорода так мало.

ночами жду «is typing» на touch screen’e ,
я на тебе зависла давно, как на кокаине.
сожгу душу фразами из песен этих минорных,
воспоминаниями в каждой строчке о нас обоих.

мы палим сториз друг друга в новостной ленте,
напомнив о себе вновь, но в моменте,
умножаем все свои чувства вдвое,
задевая на миг за живое.