На задворках города снова тишина

Людмила Ковенко
На задворках города снова тишина.
Я брожу по берегу много лет одна.
Вспоминаю прошлое. И вишнёвый цвет.
Ничего хорошего в настоящем нет.

Загрустила к вечеру. Вышла погулять.
Через час подумала: снова двадцать пять!
Покричала в небеса – расхотелось выть!
И снега роскошные стали веселить!

А потом припомнила, как тебя ждала,
Как с тобою по ночам я была смела!
Захотелось, чтоб опять вишни белый цвет!
Только жалко, что тебя рядом больше нет…

27 декабря 2021 года