Я любить тебя не обязан..

Буткеева Дарья
Я любить тебя не обязан
Но знаешь, спустя даже век,
Пусть мой слог всё так же не связан,
Но ты всё ещё мой человек.

Ты мне снишься во снах
Ты приходишь во тьме
Ты такая, как есть!
И прости, что я слеп
на твои все изъяны,
которых и нет.

Знаешь, я до сих пор
всё встречаю тебя
На бушующих улицах
тёмного города..
И ведь правда,
Черты твои находя,
Знал я наверняка,
что увидимся вскоре мы.

И вот, наглядеться не мог, — идёшь,
Так же прекрасна, как век назад.
Неужели та же по телу дрожь?..
И снова твой тёплый взгляд.