Пасмурно на улице

Нина Петрученко
Пасмурно на улице,
Солнце не видать,
На душе так грустно,
Хочется поспать.
Вроде всё в порядке,
Скоро Новый Год,
Все покупки сделаны,
Отдыхай народ.
И меню составлено,
Только режь,готовь,
Огурцы,горошек,
Свёкла и морковь.
Оливье нарежу,
Холодец сварю,
Угостить хочу я,
Тех,кого люблю!
Ёлка уж наряжена,
Мишура кругом,
Огоньки сверкают,
Даже светлым днём.
И подарки куплены,
Остаётся только ждать,
Ждать,когда куранты,
Начнут звенеть,стучать.
Пробьют они двенадцать,
Наступит Новый Год,
А с ним придёт и счастье,
И радость к нам придёт!
Зажжём мы свечи яркие,
Шампанское нальём,
Задумаем желание,
И тихо подождём.
Ну,а потом мы будем
Друг друга поздравлять,
Возьмите же бокалы,
Давайте ж отмечать!