Пожалуйста, снись мне

Буткеева Дарья
Мне бы летать как птица,
Мне бы парить над городом,
Мне бы тебе сниться,
Быть для тебя поводом
В серый день улыбнуться,
Тут же развеять грусть
Ты только, пожалуйста, снись мне
И я тебе тоже приснюсь.

Я, может быть, стану ветром,
В полях разнесу пыльцу.
И может быть даже где-то
Знакомых волос коснусь.
Я буду с тобою всё лето,
И в мысли твои ворвусь.
Ты только, пожалуйста, снись мне
И я тебе тоже приснюсь.