Ты такая...

Валерий Ваганов 4
Ты такая красивая
Страсть и радость моя
И порою, игривая.
Вся из чудо – огня.

И губами листочками,
Яркой страстью своей
В снах красивыми ночками
Стало жить веселей.

Вся собой уникальная
И весною звенишь,
Ты, любовь  идеальная,
Почему не спешишь?

В сказу дивную нашу,
Чтоб со мною войти.
Ты поверь, нету краше
И другой не найти.

До чего ж ты прекрасная,
Радость дай, не спеши.
Жизнь поверь штука классная.
Сказкой будь для души.