Ты горда. И знаешь, я тоже..

Буткеева Дарья
Ты горда. И, знаешь, я тоже.
Среди серости масс и теней
Мне так сложно видеть в прохожих
Что-то сверх суматохи дней.
 
Ты горда. И ты непричастна
К безысходной грусти моей.
Может быть ты тоже несчастна,
Но не сделаешь душу видней.
 
Ты горда. Не ища оправданий
Снова тихо уходишь в закат.
Ты не знаешь моих желаний.
Не оглядываешься назад.
 
Ты горда. И, знаешь, я тоже.
Мы не встретимся в век или в год.
Лишь в одной из вселенных похожих
Может всё быть наоборот.