Я с тобой..

Буткеева Дарья
Я с тобой - до последнего края,
Я с тобой - до последней земли.
И на поиск филосовского камня,
И в пустыне тонуть в пыли.

Я - с тобой. И ты это знаешь.
Не давая никак мне уйти,
Обвораживаешь. Замираешь
Тихо шепчешь "давай, иди".

Но стою я. Ровно и чисто.
Как солдат не стоит в строю.
Я взберусь хоть на Монтекристо,
От тебя я - никак не уйду.

Я бы выпил бутылку портвейна
И тебе бы признался в любви.
Но сейчас только запах кофейный
Пробирает до дрожи в груди.

И я вновь по растущему раю
Шаг за шагом к тебе иду.
За тобой - это всё, что я знаю.
За тебя - это всё, чем живу.