Как ты там?..

Буткеева Дарья
Как ты там?
Я скучаю.
Холодными ночами,
времени не замечая,
читаю, читаю, читаю, читаю...
Пытаюсь забыться,
Из мыслей уйти,
Улететь, будто птица...
Но с тобою
жаль мне
проститься.
Как ты там?
Я скучаю.
Запиваю грусть чёрным чаем,
Смотрю фильмы днями-ночами,
Счёта дней не замечаю.
Думаю
И снова по кругу –
Скучаю, скучаю, скучаю...
Стоп!
Мысли замерли.
Тихо.
Капает, слышу, кран в ванной..
Звук интервальный, размеренный, рваный..
Словно
твои
шаги.