Привилегия фей

Валентина Мишкина
Удивлять, восхищать – привилегия фей.
И зима преуспела на поприще этом.
Вперемежку снегА и хрустальность дождей,
Холодов и тепла началась эстафета.
И природа с любовью творит чудеса
Барбариса пурпурной улыбкой из снега.
Наслаждайся и слушай в тиши голоса
В передышке случайной средь зимнего бега!
Белизны целомудрие сменят задор
И кокетливость красок осенней палитры.
С благодарностью примем и дружбу, и спор
Примадонн, представляющих гОда сюиты.